開心人網上藥店?>?關于我們

品牌簡介

開心人網上藥店介紹
北京開心人在線電子商務有限公司作為開心人集團旗下的獨立子公司,注冊資本金1000萬,在2010年春季正式運營上線,總部設在北京,在上海和南昌設有分部,現有員工150人左右。公司團隊人員主要由來自各大互聯網公司和擁有良好零售經驗的人士組成。
我們立志于將我們的電子商務平臺---開心人網上藥店(www.360kxr.com)打造成中國網絡家庭健康商品的第一提供商,現在網站上主營的商品數為一萬左右,主要有藥品、化妝品、保健品、醫療器械等,我們也在不斷擴充商品數。目前,我們已經在發展速度上創造了非常可喜的成績,在規模上也已經進入行業的前列。先后獲得了“中國網上藥店理事會常務副理事單位”、“中國醫藥零售電子商務十強”、“2011年度消費者最喜愛的網站”、“2011年度B2C明日之星TOP30”等榮譽稱號。
集團規模及發展狀況
的旗幟大幅降低藥價,從而引發一場波及全國的藥品降價風暴,全國媒體爭相報道,創造了“提籃買藥”、“排隊買藥”的醫藥零售奇跡,一度成為中國藥品改革的風向標。先后獲得了“市民滿意藥店”、“中國十大醫藥風云企業”、“中國五大最上進企業”、“中國十大醫藥營銷事件”、“中國醫藥連鎖十強企業”、“中國AAA級誠信藥店”、“奧運人文藥店”等榮譽稱號,開心人的事跡被載入中國醫藥史冊(年鑒)并先后被國內300多家權威媒體登載,并得到時任國務院副總理李嵐清的親筆批示支持。公司經過八年的成長,已逐步從藥房連鎖升級為全家健康服務機構,對行業的理解、對企業的經營管理有了較深刻的認識,完善了現代企業治理機制,公司在守法經營、依法納稅,獲取陽光利潤,走在了行業前面。我們認為,很少有企業具有這樣的資源、價值。在企業發展基礎條件上,我們具備了多種走向成功的因素,比如在信息化方面,我們擁有自主知識產權、領先同行的信息管理系統;在商品管理方面,健康產品的需求設計、毛利設計、供應商資源、物流公司資質條件均已有較好的基礎,隨著各項工作推進,新增品類和新增毛利率還有很大增長空間;在財務資本方面,公司沒有負債風險,現金流充足,企業財務資信健康良好;在人才隊伍建立方面,公司已搭建過千人的企業組織,并建立了符合勞動法規的管理機制,企業文化氛圍、團隊凝聚力優于同行水平,如果更加科學的激勵機制落實到位,企業發展還有新的活力;在網上藥房方面,經過近三年的努力和投入,我們不僅獲得了省內唯一的資質,近期又完成了自主知識產權的網上交易系統的開發,進入了醫藥電子商務發展的第一方陣。開心人共有門店共136家,銷售規模過10億元,員工過3000人。
企業性質:外商投資企業
經營范圍:醫藥零售、醫藥物流、投資管理、網上藥店交易、網上醫療健康服務

     真人龙虎斗透视